Wie Sie uns unterstützen können

Wie Sie unsere Arbeit und unsere Webseiten unterstützen können: Sie weiterempfehlen!

Wir dachten 2015, unsere Homepage steht auf dem Gipfel Ihres Rankings. Besser geht eigentlich nicht. Trotzdem haben wir uns entschieden, alles neu zu machen, und unsere Texte auf www.krankenhausberater.de umzuziehen.

Noch aufgeräumter, strukturierter, schlichter sollte sie sein. Alle Themen rund um Entwicklung und Veränderung behandeln. Mit immer wieder neuen Impulsen. Sie sollen Antworten finden, wenn Sie mit Ihrem Führungslatein an Ihre Grenzen kommen. Sie sollen Ihre Perspektiven erweitern. Immer wieder Ihre Haltung reflektieren. Spaß beim Stöbern und Schmökern soll die Seite verbreiten, unser offenes Herz transportieren. Leser einfach in eine gute Haltung bringen. Ob uns dies gelungen ist und weiterhin gelingt und wie es Ihnen gefällt, können nur Sie beurteilen.

Unsere Impulse pflegen wir ein- bis zweimonatlich. Die übrigen Seiten fallen leider immer wieder unserer Arbeitslast zum Opfer. Bitte haben Sie ein Nachsehen, dass die meist nicht ganz aktuell gepflegt sind.

Wie Sie uns eine Freude machen und unsere Arbeit unterstützen können:

• Den Newsletter gerne an andere Leistungs- und Entscheidungsträger empfehlen.
  • Einen Link von Ihrer Webseite auf unsere Seite setzen: Gute Gedanken zu vernetzen ist immer wertvoll!
  • "Gefällt mir" klicken. Das erhöht unsere Sichtbarkeit im Social Media Bereich.
Kliniken sind mit Ruhl Consutling  strategisch gut beraten
Kliniken sind mit Ruhl Consulting strategisch gut beraten - Prozess-, Ergebnis-, wertorientiert von der Strategie in die Umsetzung