Seit 1999 beraten und coachen wir Führungskräfte in Kliniken auf Ihrem Weg. Wir sind dafür da, Ihnen nachhaltig gut zu tun: Wirtschaftlich. Organisatorisch. Menschlich.

Kooperationspartner

In unseren Projekten bringen wir die Experten an einen Tisch. So vernetzen wir Expertisen unserer Strategie- und Prozessberatung mit neuesten Know-how von spezialisierten IT-Dienstleistern, Krankenhausarchitekten, Juristen und Dienstleistern im Bereich der Öffentlichkeitsarbeit. Häufig bringen Kunden selbst die Spezialanbieter ihrer Wahl in unsere Projektorganisation ein. Wünschen Sie von uns Empfehlungen, so nennen wir Ihnen gerne Anbieter, mit denen wir schon öfters in Projekten zusammengearbeitet haben. Eine gut abgestimmte Zusammenarbeit der Dienstleister untereinander schafft einen echter Mehrwert und entlastet den Kunden.

Mit Hochschulen kooperieren wir im Zuge der wissenschaftlichen Leitung von Führungskräfteprogrammen und stellen so nicht zuletzt den Transfer aktueller wissenschaftlicher Diskussionen in die betriebswirtschaftliche Praxis - und umgekehrt - sicher.

Hier finden Sie eine (exemplarische) Auswahl an Projektpartnern, mit denen wir eine sehr fruchtbare Zusammenarbeit entwickelt haben:

Bereich IT

GPM Systems GmbH